|
Test Drive Unlimited или NFS отдыхает
|
|
| Eclipse | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 12:46 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| самый клевый симулятор последнего времени графика физика интерес количество машин и особено онлайн игра такого еще небыло негде
ВУзаааааап
|
| |
|
|
| RaPeR | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 22:15 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Не совсем так!!! NFS не отдыхает!!! NFS расчитан на свой круг пользователей в который ты, видно не входишь (или не хочешь входить) TDU слишком требовательная игра!!!!!!! Не у всех она идет!!!!!!!!! Даже у тебя на мощном компе она чуть-чуть тормозит, а что творится у других????? А NFS идёт у всех!!!!!!!!! Так что в этом плане отдыхает TDU!!!!! В плане графики мне тоже кажется что NFS выигрывает, уж больно графика TDU похожа на графику GTA!!!!! Я не спорю машин там много, но опять таки она проигрывает в тюнинге!!! Решай!!! Не буду тебя переубеждать, это не в моих силах
Пользуясь случаем, хочу передать привет родителям!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Haradrim | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 22:24 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| TDU будет отдыхать тогда,когда выйдет новая NFS.
Курить вредно,пить тоже!А умерать здоровым жалко!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| RaPeR | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 22:30 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Она уже сейчас отдыхает! чуть-четь, но отдыхает!!!!
Пользуясь случаем, хочу передать привет родителям!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Haradrim | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 22:48 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Сейчас чуть-четь но потом она будет в полном накауте.
|
| |
|
|
| Eclipse | Дата: Вторник, 10.07.2007, 00:37 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Какой тюнинг?Внешний?Превращение машины в папьемаше с помощью винила?Это типа тюнинг?Или за убитые 100 полиц.Машин у тебя штраф меньше стоимости твоего капота?Тож отлично.А пространство?Да если в кучу собрать всю площадь городов с 8 по 10 нфс едва ли наберется... Добавлено (10.07.2007, 00:18) --------------------------------------------- Какой тюнинг?Внешний?Превращение машины в папьемаше с помощью винила?Это типа тюнинг?Или за убитые 100 полиц.Машин у тебя штраф меньше стоимости твоего капота?Тож отлично.А пространство?Да если в кучу собрать всю площадь городов с 8 по 10 нфс едва ли наберется... Добавлено (10.07.2007, 00:28) --------------------------------------------- харадрим в нокауте она не будет это точно и не сдаст позиции после выхода нфс.В нфс еще не додумались сделать сетевую игру наподобие линейки.И в новой части такого не будет.Последние 2е части нфс провалились причем последняя с треском ожидали большего Добавлено (10.07.2007, 00:36) --------------------------------------------- А насчет доступности:в новый нфс ты на минимал играть будешь?Наверно прикольно будет:))и алгебру я пока не забыл или новые правила в которых 250>700 ?!(я имею ввиду цены этих изделий) Добавлено (10.07.2007, 00:37) --------------------------------------------- А насчет доступности:в новый нфс ты на минимал играть будешь?Наверно прикольно будет:))и алгебру я пока не забыл или новые правила в которых 250>700 ?!(я имею ввиду цены этих изделий)
ВУзаааааап
|
| |
|
|
| Haradrim | Дата: Вторник, 10.07.2007, 22:53 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| А зачем писать всё по 2 раза.До меня всё с 1 раза доходит.
|
| |
|
|
| Eclipse | Дата: Вторник, 10.07.2007, 23:15 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Скажи святу чтоб дельнул повторные
ВУзаааааап
|
| |
|
|
| Step | Дата: Вторник, 10.07.2007, 23:27 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Eclipse, ты же говорил, что читал, что новый nfs не будет очень требовательный и пойдет даже на наших компах без особых проблем?!
Философ, не мудрствует, но говорит первое, что пришло в голову и это как ни странно в тему. А дуракам везёт. Философ это на самом деле дурак.
|
| |
|
|
| Haradrim | Дата: Вторник, 10.07.2007, 23:27 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Кстати,увидев всю красоту игры в полной мере я признаю что все прошлые творения NFS отдыхают.Но у того кто имеет не такой сильный компьютер эта игра вызавет отрицательные отзывы.Большая ставка в этой игре сделана именно на графику.
|
| |
|
|
| Step | Дата: Вторник, 10.07.2007, 23:29 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Если судить по трйлеру, то графа реально оооофигенная, но не факт что в реале она будет такойже!
Философ, не мудрствует, но говорит первое, что пришло в голову и это как ни странно в тему. А дуракам везёт. Философ это на самом деле дурак.
|
| |
|
|
| Haradrim | Дата: Вторник, 10.07.2007, 23:33 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Так произошло с Most Wanted.
|
| |
|
|
| Step | Дата: Вторник, 10.07.2007, 23:39 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| Кстати кто нибудь знает когда точно выйдет новый nfs?
|
| |
|
|
| Haradrim | Дата: Вторник, 10.07.2007, 23:46 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Я о дате выхода ничего не слышал и не видел.Можно конечно зайти на их официальный сайт.
|
| |
|
|
| Step | Дата: Вторник, 10.07.2007, 23:51 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| То что напишут на офсайте не всегда совпадает с действительностью!
|
| |
|
|