|
Какие???
|
|
|
|
|
| Step | Дата: Среда, 01.08.2007, 11:22 | Сообщение # 31 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Кстати по поводу голосования, а как вы относитесь к мелированным? Лично меня не особо прикалывают!
Философ, не мудрствует, но говорит первое, что пришло в голову и это как ни странно в тему. А дуракам везёт. Философ это на самом деле дурак.
|
| |
|
|
| Глюк | Дата: Среда, 01.08.2007, 17:41 | Сообщение # 32 |
 Генерал-майор
| А те кто мелируются - те думают,что так они выглядят круче,хотя зачастую получается наоборот!!
По стене ползёт паук-присмотрелся...а это я!!! (см.логин)
|
| |
|
|
| RaPeR | Дата: Четверг, 02.08.2007, 11:03 | Сообщение # 33 |
 Подполковник
| Чёрт их знает Кому-то может идёт а зачем это вааще понять не могу, может они реально думают, что крутые
Пользуясь случаем, хочу передать привет родителям!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Step | Дата: Четверг, 02.08.2007, 12:01 | Сообщение # 34 |
 Подполковник
| А может они хотят быть и блодинками и брюнетками одновременно?!
Философ, не мудрствует, но говорит первое, что пришло в голову и это как ни странно в тему. А дуракам везёт. Философ это на самом деле дурак.
|
| |
|
|
| RaPeR | Дата: Четверг, 02.08.2007, 17:21 | Сообщение # 35 |
 Подполковник
| Кстати, эт мысль верная Просто насмотрелись телевизоров и еще не определились кем быть "умными стервами" или "глупыми стервами"
Пользуясь случаем, хочу передать привет родителям!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал RaPeR - Четверг, 02.08.2007, 17:21 |
| |
|
|
| stan | Дата: Среда, 12.09.2007, 16:21 | Сообщение # 36 |
|
Рядовой
| Haradrim, иди ты в попу!!!! моя сестра- блонди [b]и пришу не выражаться про блондинок пока я на форуме!!!!!!!!!!  Добавлено (12.09.2007, 16:21) --------------------------------------------- Haradrim, иди ты в попу!!!! моя сестра- блонди [b]и пришу не выражаться про блондинок пока я на форуме!!!!!!!!!! 
|
| |
|
|
| Step | Дата: Суббота, 15.09.2007, 15:12 | Сообщение # 37 |
 Подполковник
| Stan, на форуме открытые темы, и все говорят то, что думают (тока цензурно), а ты если будешь возникать Quote (stan) пока я на форуме!!!!!!!!!! можно быстро исправить!!!
|
| |
|
|